05.10.2017

ГК «Компьюлинк» стала серебряным спонсором DELL EMC FORUM 2017

Группа компаний «Компьюлинк» выступила серебряным спонсором DELL EMC FORUM 2017, который состоялся в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Основная тема форума в этом году – «Возможности цифровой трансформации». В современных условиях это необходимый шаг в процессе перехода к цифровому будущему и важный этап успешного развития компаний и технологий.

ГК «Компьюлинк» давно и активно сотрудничает с DELL EMC и имеет статус Platinum Partner, что подтверждает эффективность реализации совместных проектов и успешный опыт внедрения технологических и сетевых решений на базе продуктов DELL EMC.

Dell EMC Forum 2017 – однодневное технологическое мероприятие для ИТ-профессионалов. Это отличная площадка для общения с коллегами, обсуждения новых стратегий ведения бизнеса, изучения технической экспертизы ведущих специалистов отрасли, знакомства с инновационными ИТ-решениями, в том числе для повышения мобильности сотрудников и снижения рисков в эру цифровых технологий.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru