09.10.2017

CNews: ГК «Компьюлинк» в ТОП-10 рейтинга крупнейших поставщиков решений для госсектора

Группа компаний «Компьюлинк» заняла одно из лидирующих мест в рейтинге крупнейших поставщиков решений для госсектора в 2016 году по версии CNews Analytics.

Компания «Компьюлинк» сохранила свои позиции в рейтинге по сравнению с прошлым годом и увеличила объем выручки в этом направлении на 7,6%, что составило 4 828 548 тыс. рублей в 2016 году.

По итогам 2016 года в рейтинге 100 крупнейших тендеров в сфере ИКТ в федеральных госструктурах России, ГК «Компьюлинк» стала исполнителем двух тендеров от ФСН РФ, которые заняли в итоговой таблице второе и третье место. Специалисты «Компьюлинк» выполнили проекты создания ПАКов ИТ-инфраструктуры федерального и резервного ЦОДов ФНС 3 и 4 очереди.

По оценкам экспертов, в 2017 году ИТ-бюджеты госзаказчиков увеличились в среднем на 5%. Основными трендами прошедшего и текущего года стали импортозамещение, цифровизация и усиление внимания к вопросам информационной безопасности.

Полная таблица рейтинга здесь.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru