20.10.2017

ГК «Компьюлинк» заключила партнерское соглашение с компанией Parallels

Группа компаний «Компьюлинк» получила статус Parallels Certified Reseller в рамках партнерской программы с компанией Parallels, мировым лидером на рынке межплатформенных решений.

Партнерский статус Parallels Certified Reseller является подтверждением, что в сотрудники ГК «Компьюлинк» прошли обучение по продуктам вендора и компания располагает всеми необходимыми сертификатами.

Parallels Inc. — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Решения Parallels обеспечивают очень удобную доставку виртуальных рабочих столов и приложений на любое устройство, запуск операционной системы Windows на компьютере Mac, управление компьютерами Mac с помощью Microsoft SCCM и удаленный доступ к компьютерам PC и Mac с любого устройства. Офисы компании Parallels находятся в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru