03.11.2017

ГК «Компьюлинк» получила наивысший партнерский статус Fujitsu

Группа компаний «Компьюлинк» теперь является партнером с наивысшим статусом SELECT Expert со специализацией Server Infrastructures японской компании Fujitsu ‒ лидером рынка информационных и коммуникационных технологий.

Статус SELECT Expert получают партнеры со статусом SELECT Partner, после прохождения специализации в одной или нескольких следующих областях: корпоративные вычисления, системы хранения, динамические центры обработки данных (технология виртуализации и автоматизации серверов) или сервис.

«ГК «Компьюлинк» связывают с Fujitsu давние партнерские отношения, и мы рады, что в этом году получили статус SELECT Expert. Это подтверждает высокую квалификацию инженеров нашей компании, наш опыт в реализации комплексных проектов на базе оборудования вендора, а заказчикам дает уверенность в том, что проекты любой сложности будут выполнены качественно и в срок. Собственные инновационные технологии компании Fujitsu дополняются компетенциями «Компьюлинк», что предоставляет заказчикам возможность использовать широкий спектр продукции и создавать максимально эффективные и надежные решения», ‒ отметила Александра Сычева, директор по маркетингу и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru