29.11.2017

ГК «Компьюлинк» вошла в ТОП-8 среди лидеров по выручке за проекты в госсекторе

Группа компаний «Компьюлинк» вошла в число лидеров рейтинга поставщиков на рынке информатизации госсектора России, составленного по итогам 2016 года.

Выручка компании «Компьюлинк» выросла на 8% по сравнению с показателями 2015 года и составила 4 828,5 млн рублей.
Основные направления, которые получили наиболее активное развитие в 2016 году, это импортозамещение и государственно-частное партнерство, показатели по которым продемонстрировали наиболее активный рост.

Суммарная выручка 30 компаний, вошедших в рейтинг, составила 95 210 млн рублей.

Полная версия статьи

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru