12.12.2017

ГК «Компьюлинк» вошла в ТОП-5 крупнейших ИТ-консультантов

Группа компаний «Компьюлинк»
вошла в пятерку лидеров на рынке ИТ-консультантов и поставщиков услуг ИТ-поддержки по итогам 2016 года, согласно рейтингу CNews.

Компания «Компьюлинк» увеличила выручку в сфере оказания ИТ-услуг на 10,4%, и в 2016 году она составила 15 953 341 тыс. рублей.
Исследование рынка ИТ-услуг за 2016 год показало, что поставщики научились не просто играть по новым правилам, но даже выигрывать в условиях нестабильной экономики. Суммарная выручка участников рейтинга CNews «Крупнейшие ИТ-консультанты России» выросла на 9%, в то время как крупнейшие поставщики услуг ИТ-поддержки в России прибавили сразу на 20%. Основную долю рынка в каждом рейтинге по-прежнему делят между собой представители ТОП-10.

Согласно рейтингу крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки в 2016 году, общая выручка ТОП-20 участников достигла 92,2 млрд руб.

Полная версия статьи

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru