25.12.2017

ГК «Компьюлинк» получила награду за вклад в развитие плавания в России

Группа компаний «Компьюлинк» была отмечена благодарностью за поддержку и популяризацию российского плавания. Уже несколько «Компьюлинк» выступаем официальным партнером Всероссийской федерации плавания (ВФП).

Основной целью партнерства является развитие и популяризация отечественного спорта, формирование здорового образа жизни населения и повышение уровня мастерства наших спортсменов.

Торжественная церемония награждения состоялась 23 декабря 2017 года после завершения XI международных соревнований «Кубок Владимира Сальникова» в Санкт-Петербурге в «Ленинград центре». В рамках VI Ежегодной Премии Всероссийской федерации плавания чествовали спортсменов, которые вошли в этом году в историю плавания как люди, переписавшие рекорды России, Европы и мира.

Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников отметил, что без помощи спонсоров и меценатов, российским спортсменам было бы куда труднее отстаивать честь страны на международных соревнованиях и покорять новые спортивные вершины, поэтому успехи пловцов можно разделить с неравнодушными людьми, поддерживающими развитие спорта в России.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
Дополнительная информация: compulink.ru