09.01.2018

ГК «Компьюлинк» осуществила реконструкцию стендовой базы ОАО «Туполев»

Группа компаний «Компьюлинк» выполнила проект по реконструкции и технического перевооружения стендовой базы ОАО «Туполев».

Перед специалистами компании «Компьюлинк» стояла задача по созданию стендового комплекса математического моделирования бортового радиоэлектронного оборудования, комплекса пилотажных стендов изделий «70М», «4503М» для отработки управления. Также была проведена реконструкция помещений и инженерной инфраструктуры центральной площадки ОАО «Туполев».

Основная цель проекта заключалась в создании условий и технического обеспечения для выполнения ОАО «Туполев» заданий Государственной программы вооружения вплоть до 2020 года.

ОАО «Туполев»
ОАО «Туполев» крупнейший разработчик авиационной техники, занимающийся проектированием, производством и испытаниями летательных аппаратов различного назначения, созданием и внедрением новых технологий для их производства, обеспечением эксплуатации и послепродажного обслуживания самолетов, подготовкой экипажей в учебном центре.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru