26.01.2018

«Компьюлинк»: Благотворительность – это осознанный выбор

Добрые дела – хорошая традиция, которой следует ГК «Компьюлинк» уже много лет.

Основное направление – это помощь детям, в жизни которых не так много радости, и на долю которых выпало много испытаний.

Одна из самых заметных и светлых акций – «Шар желания», в которой принимают участие все сотрудники компании: накануне Нового года в холле появляется огромное облако шаров, к которым привязаны желания ребят из подшефных детских домом. И у каждого сотрудника «Компьюлинк» появляется возможность поделиться новогодним настроением и ощущением чуда, с ребенком, которому этого так не хватает. В ушедшем году подарки от сотрудников отправились в детские дома в Троицке и Челябинске.

Уже десять лет как ГК «Компьюлинк» присоединилась к акции «Благотворительность вместо сувениров» и теперь на смену стандартным корпоративным подаркам пришли трогательные и наполненные любовью и искренностью сувениры, сделанные силами детей с дополнительными потребностями. И теперь в преддверии главных государственных праздников средства, выделенные на корпоративные подарки, делают жизнь детей и их семей легче и хоть чуточку приятнее.

«ГК «Компьюлинк» является официальным партнером Русфонда, одного из крупнейших благотворительных фондов России, который оказывает помощь и поддержку тяжелобольным детям и содействует внедрению высоких медицинских технологий. В рамках программы «Социальная адаптация» компания оказывает материальную помощь и социальную поддержку учебным центрам для людей с ограниченными возможностями, сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям с отклонениями в развитии. Важно оказывать не только адресную помощь, без которой, конечно, трудно представить себе благотворительность, но и плотно сотрудничать с организациями, которые особое внимание уделяют развитию и популяризации благотворительности в России» – рассказала Александра Сычева, директор по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» также активно способствует развитию и популяризации отечественного спорта. В рамках этой программы компания является официальным партнером Всероссийской федерации плавания. Это не только поддержка самих спортсменов, которые отстаивают честь страны на соревнованиях, и улучшение условий для их тренировок и покорения новых вершин, но и популяризация спорта и здорового образа жизни в целом.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отмечает свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru