22.03.2018

Компания «Кворум» расширила возможности использования АБС

Компания «Кворум», входящая в ГК «Компьюлинк», предоставляет новую возможность бесплатного подключения в удаленном режиме к демоверсии специализированного решения EDSmart.

Данное решение обеспечивает банку полную технологическую готовность к применению ПК АРМ КБР Н при использовании АБС любого вендора. Теперь специалисты коммерческих банков смогут, не покидая рабочие места, самостоятельно ознакомиться с функциональностью решения, изучить процедуры установки и проверки электронной подписи на платежных и служебно-информационных сообщениях, апробировать эргономику развитых пользовательских интерфейсов, убедиться в удобстве сервисов мониторинга и контроля процессов обработки исходящих и входящих сообщений, оценить гибкость механизмов настройки внутрисистемных правил и регламентов в системе EDSmart.

Удаленная работа с демоверсией системы EDSmart выполняется через VPN-соединение. Специалисты компании выполняют необходимые работы по реализации удаленного доступа и осуществляют техническую поддержку проекта.

ЗАО «АО Кворум» - надежный поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса с более чем 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения высокопроизводительных отказоустойчивых систем автоматизации ключевых бизнес-процессов кредитно-финансовых организаций, госорганов, предприятий телекоммуникационной отраслей. С 2006 года ЗАО «АО Кворум» входит в Группу компаний «Компьюлинк».
Дополнительная информация: www.quorum.ru

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отмечает свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru