06.04.2018

ГК «Компьюлинк» подтвердила партнерский статус Citrix

Группа компаний «Компьюлинк» подтвердила статус Gold в рамках партнерской программы компании Citrix.

Компания «Компьюлинк» сотрудничает с Citrix более пяти лет, и столь высокий статус, как Gold, гарантирует заказчикам высокий уровень квалификации специалистов, работающих с решениями вендора, широкий выбор возможностей при реализации проектов на базе продуктов Citrix и максимально комфортные условия приобретения.

Citrix является мировым лидером в области доставки приложений и виртуализации. Компания известна тем, что разрабатывает эффективные и креативные программно-аппаратные решения и выпускает популярную линейку из программных продуктов. Основной принцип компании Citrix – обеспечивать доступ к приложениям и данным в любом месте, с любого устройства, в любое время и в любой сети.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация:
compulink.ru