20.04.2018

ГК «Компьюлинк» повысила партнерский статус CheckPoint до Certified Partner (3 Stars)

Группа компаний «Компьюлинк» повысила партнерский статус вендора CheckPoint и теперь является Certified Partner (3 Stars).

ГК «Компьюлинк» сотрудничает с вендором более пяти лет. Получение данного статуса стало результатом продуктивной совместной работы с компанией CheckPoint по успешной реализации проектов с использованием всей линейки продуктов. Статус Certified Partner (3 Stars) подтверждает соответствие стандартам CheckPoint по уровню технических компетенций, бизнес-процессов и успешное прохождение техническими специалистами «Компьюлинка» обучения и сертификации по продуктам вендора.

Компания CheckPoint вместо традиционных статусов Bronze, Silver, Gold и Platinum присваивает звезды. Статусу Bronze будет соответствовать одна звезда, Silver — две, Gold — три, статусу Platinum — четыре звезды.

Новый статус ГК «Компьюлинк» гарантирует заказчикам высокий уровень информационной безопасности, защиту конфиденциальных данных и высокий уровень сервиса. Также он предоставляет дополнительные возможности и преимущества в части как условий сотрудничества, так и использования самых последний решений и разработок вендора.

Check Point является крупнейшей в мире компанией, специализирующимся исключительно на интернет-безопасности. Компания предоставляет ведущие решения в области информационной безопасности и обеспечивает клиентам защиту от кибератак с высоким уровнем обнаружения вредоносного ПО и других видов угроз.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru