28.04.2018

ГК «Компьюлинк»: Дарим тепло вместе

Группа компаний «Компьюлинк» уже много лет поддерживает традиции корпоративной благотворительности и помощи детям – это и адресная помощь, и участие в специальных акциях, и программа «Благотворительность вместо сувениров».

Наряду с руководством компании, в благотворительных акциях активно участвуют сотрудники ГК «Компьюлинк», оказывая финансовую помощь, покупая подарки и просто необходимые вещи для ежедневной жизни и учебы ребятам из регионов, оставшихся без родительского тепла и заботы.

В любом деле главное – это надежные и проверенные партнеры, разделяющие твои стремления и готовые помогать. Такие партнеры есть и у ГК «Компьюлинк». Один из них – это фонд «Лучик детства», вместе с которым несколько лет компания помогает самым маленьким и беззащитным – малышам, которые живут в домах ребенка городов Златоуста, Миасса и Белорецка.

«Мы продолжим и дальше реализовывать проекты вместе фондом «Лучик детства». Очень ценно сейчас найти понимающего и надежного партнера. И мы рады, что можем подарить приятные эмоции и принести хоть немного радости детям в детских домах. Счастливые и любопытные глазки и улыбки, робкие и до ушей, – одна из самых ценных вещей в мире. В нашей компании стало хорошей традицией проводить благотворительные акции, приуроченные к праздникам и призванные поделиться частичной тепла и подарить ощущение чуда детям», – рассказала Александра Сычева, директор по маркетингу и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отмечает свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru