10.05.2018

ГК «Компьюлинк» в очередной раз подтвердила статус Elite Partner компании APC

Группа компаний «Компьюлинк» в очередной раз подтвердила наивысший партнерский статус Elite Partner вендора APC by Schneider Electriс.

Наивысший вендорский статус является результатом активного и плодотворного сотрудничества компаний и подтверждает, что ГК «Компьюлинк» обладает репутацией признанного эксперта по современным решениям для актуальных проблем ИТ-приложений и промышленной инфраструктуры, а технические специалисты компании прошли углубленное по продуктам вендора и имеют инструменты самостоятельной конфигурации решений.
Компании сотрудничают уже более пяти лет.

APC by Schneider Electric является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru