15.05.2018

ГК «Компьюлинк» вошла в ТОП-20 лидеров ранкинга TAdviser100

Группа компаний «Компьюлинк» заняла 18 строчку рейтинга крупнейших ИТ-компаний в России 2018 года.

Ежегодно аналитический центр TAdviser составляет ранкинг 100 крупнейших компаний, работающих на российском ИТ-рынке. Традиционно «Компьюлинк» занимает лидирующие места в рейтинге. По итогам минувшего года выручка компании составила 20 112 млн рублей с НДС.

Суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в ранкинг TAdviser100, превысила значение в 1,35 трлн руб., что более чем на 200 млрд рублей превышает показатель предыдущего года.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru