31.05.2018

ГК «Компьюлинк» вошла в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний по итогам 2017 года по версии агентства RAEX

Группа компаний «Компьюлинк»» заняла десятое место в ранкинге   RAEX («РАЭКС-Аналитика») «Крупнейшие ИТ-компании России» с суммарной выручкой 17 412 млн руб. без учета НДС. Также компания заняла четверное место среди поставщиков ИТ-услуг, поднявшись в рейтинге по сравнению с результатами прошлого года на одну строчку. Выручка ГК «Компьюлинк» по данному направлению составила 13 463 млн руб.

Результаты 16-го ежегодного ранкинга крупнейших ИТ-компаний по итогам 2017 года, демонстрируют заметное оживление на этом рынке. Дальнейшее его расширение будет во многом связано с нарастающей цифровизацией экономики.

Суммарные доходы участников нынешнего ранкинга увеличились в 2017 году на 14% (годом ранее — на 11%) и составили 666,6 млрд руб. Таким образом, рынок второй год подряд не просто растет, но и уверенно перекрывает инфляцию (2,5% в 2017 году и 5,6% в 2016 году).

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru