15.06.2018

ГК «Компьюлинк» в числе крупнейших ИТ-компаний России 2017 по версии CNews

Группа компаний «Компьюлинк»
заняла 16 место в рейтинге CNews100 среди крупнейших ИТ-компаний России в 2017 году.

Выручка компании «Компьюлинк» по итогам прошедшего года составила 20 111 871 тыс. рублей включая НДС. Совокупная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний России сократилась на 1,9% в рублях до показателя 1157 млрд рублей. В долларах она увеличилась на 12,6%. Компании активно развивают направление разработки собственного ПО. Основные заказчики – государство и банки.

Таким образом, наметившийся в 2015 г. рост российского ИТ-рынка сменился стагнацией.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru