22.06.2018

ГК «Компьюлинк» в числе лидеров среди крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний 2017

Группа компаний «Компьюлинк» вошла в число лидеров среди поставщиков информационных технологий для транспортных компаний по версии CNews Analytics в 2017 году.

Рост выручки компании «Компьюлинк» от ИТ-проектов в транспортной отрасли по сравнению с 2016 годом составил 27,6%, совокупная выручка по данному направлению в 2017 году поднялась до 402 237 тыс. рублей против 315 150 тыс. рублей годом ранее.

Суммарная выручка участников рейтинга крупнейших поставщиков решений для транспортной отрасли по итогам 2017 г. выросла на 14,5% и достигла p31,6 млрд. В списке наиболее востребованных решений промышленный интернет вещей, интеллектуальные транспортные системы, мобильные приложения, системы интеллектуальных маркетинговых коммуникаций и большие данные.

На фоне все новых и новых проектов в сфере цифровизации транспортного сегмента растет суммарная выручка участников рейтинга крупнейших поставщиков решений для транспортной отрасли – по итогам 2017 г. она увеличилась на 14,5% и достигла ₽31,6 млрд. Порог входа в рейтинг составил ₽43 млн в 2017 г. против ₽19 млн в 2016 г.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.
В 2018 году ГК «Компьюлинк» отмечает 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru