20.09.2018

ГК «Компьюлинк» – золотой партнер компании ABBYY

Группа компаний «Компьюлинк» получила партнерский статус Gold Integrator компании ABBYY, мирового разработчика решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. В планах ABBYY и «Компьюлинк» – совместная реализация масштабных проектов для крупных корпоративных клиентов из топливно-энергетической сферы, промышленности, финансов, телекоммуникаций и других отраслей.

ABBYY и ГК «Компьюлинк» обладают многолетним опытом внедрения технологических решений для компаний различных сфер бизнеса. В штате «Компьюлинк» работают сертифицированные специалисты, обладающие высокими отраслевыми компетенциями и навыками внедрения ABBYY FlexiCapture и других продуктов вендора для корпоративных заказчиков. Объединение технологической экспертизы ABBYY и отраслевого опыта ГК «Компьюлинк» позволит создавать решения на базе технологий ABBYY для повышения эффективности бизнеса и предлагать заказчикам качественно новые подходы к урегулированию стоящих перед ними задач.

«Группа компаний «Компьюлинк» более 25 лет работает на рынке и занимает высокие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний. Объединяя экспертизы двух компаний, мы помогаем нашим клиентам автоматизировать рутинные бизнес-процессы, усиливать их конкурентные преимущества и увеличивать долю рынка», - комментирует Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.

«С каждым годом заказчики ставят перед нами все более амбициозные задачи по обработке большого объема документов и формированию аналитики на основании полученной информации, – говорит коммерческий директор ГК «Компьюлинк» Михаил Кожевников. – Мы рады, что наше сотрудничество с ABBYY, ключевым игроком в области интеллектуальной обработки информации, вышло на новый уровень. Использование технологий ABBYY поможет нашим заказчикам применить весь массив накопленных знаний для развития бизнеса, снижения затрат, и, как следствие, повышения прибыли».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отмечает свой 25-летний юбилей.

Дополнительная информация: compulink.ru

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, расширять возможности корпоративных поисковых систем, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое. Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие. Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, страховая компания Allianz, СК Согласие, «Транснефть», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «Востокгазпром», КЭС Холдинг, СИБУР, МТС, Tele-2, НИЯУ МИФИ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

Более подробная информация доступна на сайте компании: www.ABBYY.ru.

ABBYY, ABBYY FineReader, ABBYY Lingvo, ADRT, Compreno, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.