25.09.2018

Михаил Лящ вошел в число лидеров рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Михаил Юрьевич Лящ, президент Группы компаний «Компьюлинк», вошел список лучших в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», заняв место в ТОП-10 генеральных директоров в ИТ-отрасли.

«ТОП-1000 российских менеджеров» один из самых авторитетных и профессиональных бизнес-рейтингов России. Основной принцип рейтинга «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Это позволяет получить максимально объективную оценку, поэтому рейтинг считается объективным индикатором профессиональной репутации российских управленцев.

Традиционно в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» профессионалы отмечают и коммерческого директора ГК «Компьюлинк» Михаила Кожевникова. Он вошел в ТОП-3 рейтинга «Коммерческие директора: Информационные технологии».

Это 19-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», который проводит Ассоциация менеджеров и публикует ИД «Коммерсантъ». Высшее руководство ГК «Компьюлинк» каждый год занимает лидирующие позиции среди представителей ИТ-направления, подтверждая высокий уровень компетенций и профессиональный статус в российском бизнес-сообществе.

Подробно с рейтингом можно ознакомится здесь

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отмечает свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru