25.03.2019

ГК «Компьюлинк» подтвердила статус золотого партнера IBM

Группа компаний «Компьюлинк» подтвердила статус золотого партнера IBM, одного из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения. Наличие в активе компании статуса IBM Gold Partner говорит о высокой степени доверия со стороны производителя, а также подтверждает соответствие услуг, предоставляемых компанией, мировым стандартам.

ГК «Компьюлинк» выполнила все сертификационные требования, предъявляемые к партнерам, в отведенный вендором срок. Сотрудники компании прошли обучение и сдали экзамены, подтвердившие их высокую квалификацию, опыт внедрения и знание продуктов IBM. ГК «Компьюлинк» много лет активно сотрудничает с корпорацией IBM и обладает статусом Gold Partner, имея ряд авторизаций по всем ключевым продуктам и решениям вендора.

«Присвоение почетного статуса ГК «Компьюлинк» говорит о высокой оценке деятельности со стороны вендора. Мы планируем развивать сотрудничество с корпорацией IBM, совершенствуя методы продаж серверов Power Systems и предлагая заказчикам решения, наиболее точно соответствующие их требованиям», – комментирует Александра Сычева, директор по маркетингу и рекламе ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отметила свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru