03.06.2019

ГК «Компьюлинк»: благотворительная акция в День защиты детей

1 июня – это не только первый день лета, но и Международный день защиты детей. Группа компаний «Компьюлинк» в течение многих лет принимает активное участие в благотворительной деятельности, акцентируя внимание преимущественно на помощи детям: целенаправленная финансовая помощь на решение проблем со здоровьем, оказании помощи детским домам и учреждениям, занимающимся реабилитацией малышей с отклонениями в развитии. Самое важное, что благотворительность – это выбор не только руководства компании, но и сотрудников.

И в преддверии Дня защиты детей в ГК «Компьюлинк» прошла традиционная акция по сбору средств в поддержку детей с синдромом Дауна. Партнером акции стал благотворительный фонд «Синдром любви», с которым компанию связывают давние дружеские отношения. Синдром Дауна – не болезнь, им нельзя заразиться и его нельзя вылечить. Но детям с синдромом Дауна можно помочь. Все собранные средства будут переданы в фонд на осуществление педагогической, психологической и социальной поддержки семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна.

«Сегодня синдром Дауна – это не приговор, «солнечные дети» могут стать полноценными членами общества, им только нужна наша забота и любовь, но еще очень много терпения и понимания. Многие семьи сталкиваясь с болезнью не знают, что и как делать, не понимают, куда идти, где им могут помочь. Фонд «Синдром любви» – именно то место, где помогают. Мы рады, что смогли внести свою лепту в это благородное дело и где-то ребенок сделает еще один шаг к своему счастливому будущему», – сказала Александра Сычева, директор департамента маркетинга и рекламы ГК «Компьюлинк».