09.10.2019

Руководство ГК «Компьюлинк» в числе лидеров «ТОП-1000 российских менеджеров»

Михаил Лящ, президент ГК «Компьюлинк» и Геннадий Кузнецов, вице-президент группы компаний, вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представила ежегодный, на этот раз юбилейный — 20-й — рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Это один из самых авторитетных и профессиональных бизнес-рейтингов России. Основной принцип рейтинга «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Это позволяет получить максимально объективную оценку, поэтому рейтинг считается объективным индикатором профессиональной репутации российских управленцев.

Михаил Лящ вошел в ТОП-15 Высших руководителей в отрасли информационных технологий.

Геннадий Кузнецов вошел в ТОП-5 рейтинга
«Коммерческие директора: Информационные технологии».

Подробно с рейтингом можно ознакомится здесь

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отметила свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru