06.02.2020

Подписан договор Генерального подряда между АО «Корпорация «ВНИИЭМ» и ООО «УСП Компьюлинк»

21 января 2020 года подписан договор Генерального подряда между Акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени А. Г. Иосифьяна» (АО «Корпорация «ВНИИЭМ») и ООО «УСП Компьюлинк» на выполнение комплекса работ по реконструкции и техническому перевооружению объекта капитального строительства «Реконструкция, техническое перевооружение корпуса № 13» по адресу: г. Москва, ул. Вольная, д.30.

Целью реализации инвестиционного проекта является обеспечение выпуска заданного количества космических аппаратов в соответствии с Федеральной космической программой России на 2016-2025 годы, утвержденной постановлением правительства Российской Федерации от 23 марта 2016 г. № 230.

Проведение работ по реконструкции и техническому перевооружению корпуса №13 предусматривает:

• демонтаж существующего 2-х этажного здания, на площадях которого расположены помещения распределительной высоковольтной подстанции, центрального теплового пункта и склад материалов;
  • строительство нового здания корпуса №13 для размещения служб Заказчика с сохранением размещения в корпусе ЦТП и распределительной подстанции;
  • приобретение и монтаж нового технологического оборудования;
  • организация систем инженерно-технического обеспечения.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отметила свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru