27.02.2020

«УСП Компьюлинк» заключил контракт в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2016-2025 годы»

17 февраля 2020 года между Государственным казенным учреждением «Дирекция по реализации Федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов Сахалинской области» и ООО «УСП Компьюлинк» заключен контракт на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Строительство причального комплекса в г. Северо-Курильск, о. Парамушир, Сахалинская область».

Работы выполняются в рамках  реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2016-2025 годы», адресной инвестиционной программы Сахалинской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, утвержденной Постановлением Правительства Сахалинской области от 28.12.2018 № 657, а так же плана социального развития центров экономического роста Сахалинской области, утвержденный распоряжением Правительства Сахалинской области от 25.06.2018 № 347 р. Реализация указанных программ нацелена на комплексное развитие экономики, инфраструктуры и социальной сферы, обеспечивающее привлекательные условия хозяйствования и жизнедеятельности населения Курильских островов.

В ходе исполнения контракта будут произведены следующие работы:

• Сбор исходных данных;
  • Основные проектные решения, включая обоснование выбора земельного участка;
  • Выполнение инженерных изысканий;
  • Разработка проектной и рабочей документации;
  • Получение положительных заключений Главгосэкспертизы результатов инженерных изысканий, проектной документации и достоверности определения сметной стоимости объекта.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отметила свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru