06.07.2020

Компьюлинк больше не в РНП

Арбитражный суд г. Москва 05.06.2020 рассмотрел дело по иску ООО «УСП Компьюлинк» (ныне – ООО «Инфралинк») о признании незаконными действия ФАС России по включению сведений об ООО «УСП Компьюлинк» в реестр недобросовестных поставщиков и полностью удовлетворил требования истца.
 Таким образом, при рассмотрении дела Суд установил отсутствие в действиях Компьюлинк недобросовестности при исполнении государственного контракта.

Напомним, 27.02.2020 года Комиссия по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг УФАС по Республике Крым и городу Севастополю вынесла решение по делу №082/06/104-424/2020-РНП, в соответствии с которым информация в отношении ООО «УСП Компьюлинк» подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сроком на 2 (два) года.

03.03.2020 года Федеральная антимонопольная разместила информацию об ООО «УСП Компьюлинк» в РНП за регистрационным номером РНП.235514-20.

В настоящее время сведения в отношении ООО «УСП Компьюлинк» (ООО «Инфралинк») исключены из Реестра недобросовестных поставщиков, размещенного на официальном сайте: www.zakupki.gov.ru.

Компания продолжает полностью и своевременно исполнять принятые на себя обязательства по многочисленным государственным контрактам.

«Компьюлинк» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших ИТ и консалтинговых компаний (РА Эксперт, CNews, РИА Аналитика, РБК, IDC и др.), а руководители признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий. В 2018 г. ГК «Компьюлинк» отметила свой 25-летний юбилей.
Дополнительная информация: compulink.ru