16.08.2011

ГК "Компьюлинк" примет участие в МАКС-2011, где представит ряд решений государственной направленности

В ходе выставки специалисты Группы компаний "Компьюлинк" познакомят с новыми интеллектуальными разработками для государственного сектора, которые позволят модернизировать систему управления безопасностью полетов и IT-инфраструктуру аэроузлов и аэродромов государственной авиации. Об этом говорится в сообщении компании.

Решение "Комбинированная телевизионная система видеонаблюдения и видеоанализа" разработано с целью создания инновационной системы видеоконтроля взлета и посадки летательных аппаратов. Конкурентными преимуществами предлагаемой программы являются одновременная съемка цели цветной скоростной видеокамерой HD-разрешения в оптическом диапазоне и тепловизором в ИК-диапазоне, автосопровождение цели, отсутствие принципиальных ограничений по времени видеозаписи, включая время записи сигнала от цветной скоростной видеокамеры HD-разрешения и вынос точки расположения блока видеокамер от операторского поста на расстояние до 10 км.

ТАСС-Телеком, 16.08.2011г.