08.12.2006

Итоги III Партнерской Конференции Rainbow Technologies

Партнерская Конференция – ежегодное мероприятие, где партнеры Rainbow Technologies получают информацию о новых технологиях и решениях в сфере информационной безопасности (ИБ). Партнерская сеть Rainbow охватывает территорию всего СНГ и насчитывает более 100 компаний – реселлеров и системных интеграторов.

Традиционно в Конференции принимают участие технические специалисты и специалисты по продажам, отвечающие за разработку и внедрение проектов в области ИБ. В этом году компанией Rainbow Technologies был представлен ряд новых для России производителей, чьи решения вызвали огромный интерес со стороны участников. О своих решениях рассказали:

• Precise Biometrics – системы биометрической двух- и трехфакторной аутентификации с использованием технологии дактилоскопии;
  • Raritan – программно-аппаратные комплексы для мониторинга и управления внутрисетевым трафиком компании;
  • ActivIdentity – комплексные системы для двух- и трехфакторной аутентификации пользователей и управления доступом;
  • Entrust – PKI-решения и экономически выгодные системы двухфакторной аутентификации большого количества пользователей;
  • Ranch Networks – решения для построения и защиты VoIP;
  • WatchGuard представила новую линейку UTM-устройств. Это зарекомендовавшие себя многофункциональные программно-аппаратные комплексы на основе межсетевого экрана для защиты периметра сети от угроз, различного вида атак и т.д.

Также Rainbow Technologies пересмотрела подход к организации Партнерской Конференции. Впервые был изменен формат, мероприятие прошло в виде 2-х параллельных секций – бизнес и технической.

Еще одним нововведением стало награждение партнеров в двух номинациях – за инициативы в области продвижения продуктов и за лучшие проекты. В этих областях за прошедший год были отмечены успехи компаний: «УСП Компьюлинк», Москва; «Ай-Си-Эс», Тюмень; «Арабелла», Набережные Челны; «SA&S Security», Нижний Новгород; «СофтМарт», Москва.