17.10.2005

ГК "Компьюлинк" планирует провести IPO в III квартале 2006г.

Группа компаний "Компьюлинк" планирует провести IPO в III квартале 2006г. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил президент ГК "Компьюлинк" Михаил Лящ. Детали планируемого первичного размещения он комментировать отказался.

Ранее М.Лящ отмечал, что компания планирует провести IPO в 2006г. При этом, по его словам, рассматривались возможности размещения на Лондонской фондовой бирже или в России.

Компания КГ "Компьюлинк" основана в 1993г., работает в области информационных технологий, консалтинга и системной интеграции, партнерская сеть компании охватывает порядка 50 регионов России. Компания предлагает решения по созданию высокопроизводительных систем для обработки и хранения информации, систем информационной безопасности, телекоммуникаций, СКС и слаботочных систем, внедрению ERP, CPM и CRM систем. "УСП Компьюлинк" обеспечивает организацию комплексных проектов, включающих поставки оборудования с последующей инсталляцией и сервисным региональным обслуживанием. Оборот ГК "Компьюлинк" в 2004г. вырос на 32% - до 3,080 млрд руб.

РБК. 11.10.2005, Москва 14:38:30