12.10.2005

Корпорация Sun Microsystems и компания УСП "Компьюлинк" создали центр

МОСКВА, 11 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Корпорация Sun Microsystems и компания УСП "Компьюлинк" создали центр компетенции по тонким клиентам, об этом было сообщено на пресс-конференции в Москве.

В рамках центра компетенции планируется создание целостных решений по построению корпоративных информационных систем, функционирующих в сложных распределенных и гетерогенных средах. Использование ресурсов и возможностей центра позволит обеспечить не только построение проверенного, технически и экономически обоснованного решения, а также полный цикл обучения этим
технологиям.

Группа компаний "Компьюлинк" – один из лидеров российского рынка информационных технологий и консалтинга. В группу компаний "Компьюлинк" входят: УСП "Компьюлинк" – российский системный интегратор; GMCS – компания, специализирующаяся на услугах по управленческому консультированию, внедрению и поддержке программных комплексов управления предприятием; "Аскейт" – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; "Компьюлинк Центральная Азия" – представительство УСП "Компьюлинк" в Казахстане.

Совокупный оборот группы компаний за 2004 г составил более 110 млн долл. В настоящее время в компании работает более 750 специалистов.

11.10.2005 14:19
ПРАЙМ-ТАСС