17.08.2012

Группа компаний "Компьюлинк" вошла в ТОП-5 крупнейших игроков рынка строительства сетей связи.

Подробнее: http://telecom.cnews.ru/news/2012/08/17/rossiya_obshhaya_protyazhennost_postroennyh_setey_svyazi_v_2011_g_prevysila_79_tys_km_499754

Компания J’son & Partners Consulting представила итоги исследования «Анализ и оценка перспектив развития российского рынка строительства сетей связи», проводившегося во втором квартале 2012 г. В ходе проведения исследования была проанализирована деятельность более 100 компаний-игроков рынка строительства сетей связи.  Анализ показал, что характерной чертой российского рынка является то, что на долю топ-10 компаний приходится около 71% рынка в денежном выражении (выручки, полученной от деятельности, связанной со строительством сетей связи) и около 68% в натуральном выражении (протяженности построенных сетей связи).
Группа компаний "Компьюлинк" отмечена в ТОП-5 компаний - игроков рынка строительства сетей связи.

Полную версию статьи читайте на сайте: www.cnews.ru