28.11.2016

ГК «Компьюлинк» выиграла тендер на выполнение четвертого этапа работ по созданию ЦОД для ФНС

Группа компаний «Компьюлинк» выиграла конкурс на выполнение четвертой очереди работ по созданию ЦОД для ФНС. Заявленная стоимость услуг системного интегратора составила 2,21 млрд рублей.

Нынешний, четвертый, этап станет заключительным в комплексном проекте строительства и оборудования центров обработки данных для нужд ФНС. На данной стадии проекта ГК «Компьюлинк» завершит создание программно-аппаратных комплексов IT-инфраструктуры Федерального ЦОД в городах Дубна Московской области и Городец Нижегородской области, а также закончит поставки оборудования, проведет монтаж, пусконаладку IT-инфраструктуры и передаcт неисключительные (пользовательские) права на программное обеспечение. Согласно условиям контракта, все работы должны завершиться к 31 декабря 2017 года. Таким образом, ГК «Компьюлинк» является единственным исполнителем работ в серии строительства ЦОД и их обеспечения необходимой ИТ-инфраструктурой.

Полная версия публикации